Liebe Weinfreunde,
es ist wieder so weit… wir veranstalten die inzwischen fünfte #zechkultur im Restaurant Trares.
Am Samstag, den 20.05.2017, um 14:00 Uhr, lassen wir wieder die Korken knallen.
Das Thema dieser #zechkultur wird das Sommererwachen sein.
Unser Sommelier Michael hat für diesen Nachmittag wieder einige tolle Tropfen für euch bereitgestellt, während Christopher Crell euch mit einem fruchtig leichten Sommermenü überraschen wird.
Preis: 79€ für Wein, Wasser und Menü
Die Teilnehmerzahl dieser Veranstaltung wird begrenzt sein, sichert Euch einen Platz.
***
ERDBEER GAZPACHO
Croutons. Speck vom Nebrodi
SAIBLING
Mango Chutney. Wildkräuter
STEINBUTT
Fenchel. Avocado. Orange. Knusperkruste
LAMMCARREE
Heidelbeeren. Wacholder. Gurke. Joghurt
Preis pro Person 79,00€ – Menü, Wein & Wasser
***
Jetzt reservieren und Plätze sichern!
Herzlichst
Das TRARES-Team