Aktuelles

„Es Lebbe geht weiter“, unser  „Take away“

Auch wir haben einen „Take away“-Service um Euch. Bitte bestellt telefonisch (069 94943878). Gezahlt wird bitte vorab per PayPal oder vor Ort mit (bitte passendem!!!) Bargeld.

Mittwochs bis Samstag von 16-21 Uhr. Auch einige Weine und Longdrinks könnt Ihr mitnehmen und. Details findet Ihr auf der Karte. Wir freuen uns auf Eure Order

 

Karte!!

 

Wir freuen uns auf euch…

Liebe Freunde des Trares,

in diesem Jahr haben wir uns etwas ganz besonderes für Euch einfallen lassen. Bereist, zusammen mit unserem Crelli, seine alte Heimat Sizilien, besucht seine Schweinezucht, lernt Sizilien „hinter den Kulissen“ kennen, lernt wie man echte italienische Pasta macht und geniesst 9 tolle Tage!

Weiter Infos findet Ihr hier:

Genussreise

Aber das soll es nicht gewesen sein, um Euch die Planung etwas zu erleichtern und die Vorfreude zu steigern, hier noch einige Highlights der kommenden Wochen und Monate:

Eventkalender Trares 2020

Samstag 28.03.2020 Weinabend 

Van Volxem meets Trares

4 Gang Menü mit Sekt, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee

  79,-€ p.P

Nur mit Voranmeldung

Donnerstag 28. Mai Meat & Great im Trares

Unsere Rubrik Essen mit Freunden geht in die nächste Runde

Lasst uns zusammen unsere liebe zu gutem, hochwertig Fleisch vertiefen!

Verschiedene Rinderrassen, Cuts

Herkunft,

Zubereitung

59,-€p.P Getränke exklusive

Samstag 30.05 Küchenparty im Trares

Rundgang mit verschiedenen Stationen

109,-€p.P

Nur mit Voranmeldung

Juni bis August

Jeden 2. Samstag im Monat BBQ auf unseren Terrassen im Trares

Fleisch, Fisch & Gemüse gepaart mit good vibes und drinks 😉

Samstag 29.8 Sommerfest 5 Jahre Trares

Feiert mit uns zusammen unser 5 jähriges am Samstag den 29.8

16 bis 22 Uhr

Frische Austern

Grill / BBQ

Eisstand

Weinbar

Cocktailbar

Food geht auf uns, Getränke zahlt ihr selbst 😉

Vergangenes

Alle Jahre wieder… Silvester wird’s was geben

Wir haben auch in diesem Jahr wieder über die Weihnachtsfeiertage geschlossen, aber dann kommt auch schon Silvester und wir aus dem Kurzurlaub um mit Euch zu feiern.

Getreu dem Motto, „5 Jahre, 5 Gänge„, wird Christopher Crell, aus jedem Jahr des Trares , einen seiner und eurer Lieblingsgerichte zum Silvester Dinner servieren….

Wir werden um 19:00 Uhr mit einem Begrüßungsdrink einsteigen und im Anschluss direkt mit unserem 5 Gang Menü starten, und das inklusive Weinbegleitung . Zu jedem Gang wird Christopher Crell, raus aus seiner Küche, ran an eure Tische treten und euch genau erklären wie er jeden Gang zubereitet hat und aus welcher Epoche er stammt.

Wir beenden den Abend pünktlich um 23:00, reingefeiert werden muss also wo anders.

Karten gibt es direkt bei uns im Trares, oder per Mail zu bestellen.

All in, inklusive Wasser und Weinbegleitung, kostet der Abend 139,00 € pro Person.

Mehr Info

Team TRARES freut sich auf euch und auf ein gemeinsames Silvester Dinner!!!!!

Gans * Gans * Gans*

Sie ist wieder da, unsere leckere Gans. Sowohl a la Carte, als auch im Menü, ein Genuss. Details finden Sie hier

 

 

 

Homedrinking – Cocktails für daheim .             16.5.2019 18:30

Lasst Euch von unserem Barchef Claudio in die Kunst des Cocktailmixens einführen. Schwerpunkt werden Drinks sein, die ihr problemlos zu Hause nachmachen könnt. Bei schönem Wetter weihen wir unsere neue Außenbar ein.

Bei unserer Cocktailschulung bereitet ihr selbst 4 verschiedene Drinks zu, natürlich unter der Anleitung unseres Barchefs. Neben der Zubereitung der Drinks bekommt ihr eine kurze Einführung in die Barwelt.

Gerne könnt ihr im Anschluss euch auch von unserer Küche verwöhnen lassen.

Im Preis von 55,-€ p.P sind Arbeitsutensilien, Spirituosen sowie Wasser inkludiert.

Wir freuen uns über verbindliche Reservierungen denn die Plätze sind limitiert.

Bitte gebt bei einer Online Reservierung #homedrinking mit an.

Herzliche Grüsse

Euer Team-Trares

 

Jetzt wieder Spargel im Trares!!!

In den nächsten Wochen gibt es bei uns wieder den leckeren Spargel. Mit Schinken, Rinderfilet, Schnitzel oder auch ganz vegetarisch.

 

23.Februar.2019: Die Rückkehr der #Zechkultur

Endlich ist es wieder soweit… Das Trares lädt ein zur nächsten #Zechkultur!

Diesmal haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht. Christopher Crell hat Wurst von seinen eigenen Schweinen aus Sizilien mitgebracht. Diese möchten wir dann gemeinsam mit ein paar leckeren Italienischen Tropfen, eigenem sizilianischen Olivenöl und noch etwas Antipasti, ganz im Rahmen unserer lang bekannten Veranstaltungsreihe #ZECHKULTUR, zusammen mit Euch geniessen.

1. Wurst und Brot aus eigener Herstellung von glücklichen Nebrodi-Schweinen aus Sizilien

2. Sechs verschiedene, leckere Italienische Weine aus der Hand unserer Sommeliere Daria Schulz

3. frisches Olivenöl von Christopher Crells eigenen Bäumen auf Sizilien …..

4. etwas leckere Antipasti, selbstgebackenes Brot, Wasser & Espresso

Wann: 23. Februar 2019

Ort: Luisenstraße 7

60316 Frankfurt am Main

Zeit: 13:00-16:00

Info: Bitte reservieren sie direkt bei uns, telefonisch, oder online, unter dem Stichwort #Zechkultur

 

GESCHENKE ?!

Ihr wollt einen Abend bei uns verschenken? Nichts einfacher als das mit unseren Gutscheinen.

Entweder ihr schreibt uns via kontakt@trares-restaurant.de oder kommt während den Öffnungszeiten einfach vorbei.

 

Wir freuen uns…

PRESSE

Ein großes Dankeschön an alle Profi-Journalisten, Hobbytexter, Kulinarik-Blogger und Feinschmecker für die zahlreichen redaktionellen Beiträge, würzigen Artikel und Bewertungen. Es ist uns immer wieder eine Freude diese zu lesen.

Lesen Sie hier was die Presse über uns berichtet.

JOBS

Wir suchen immer engagierte und fröhliche Menschen die unser Team in folgenden Bereichen unterstützen:

  • – Service Personal in Teil-/Vollzeit mit Fokus auf unseren Wein
  • – Service Personal als Aushilfe
  • – gelernte Köche
  • – Auszubildende als Koch/Köchin
  • – Auszubildende zur Restaurantfachfrau/-mann
  • – Küchenhilfe

Bei Intresse kontaktieren sie uns bitte hier.