Liebe Freunde des Trares,
in diesem Jahr haben wir uns etwas ganz besonderes für Euch einfallen lassen. Bereist, zusammen mit unserem Crelli, seine alte Heimat Sizilien, besucht seine Schweinezucht, lernt Sizilien „hinter den Kulissen“ kennen, lernt wie man echte italienische Pasta macht und geniesst 9 tolle Tage!
Weiter Infos findet Ihr hier:
Aber das soll es nicht gewesen sein, um Euch die Planung etwas zu erleichtern und die Vorfreude zu steigern, hier noch einige Highlights der kommenden Wochen und Monate:
Eventkalender Trares 2020
Samstag 28.03.2020 Weinabend
Van Volxem meets Trares
4 Gang Menü mit Sekt, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee
79,-€ p.P
Nur mit Voranmeldung
Donnerstag 28. Mai Meat & Great im Trares
Unsere Rubrik Essen mit Freunden geht in die nächste Runde
Lasst uns zusammen unsere liebe zu gutem, hochwertig Fleisch vertiefen!
Verschiedene Rinderrassen, Cuts
Herkunft,
Zubereitung
59,-€p.P Getränke exklusive
Samstag 30.05 Küchenparty im Trares
Rundgang mit verschiedenen Stationen
109,-€p.P
Nur mit Voranmeldung
Juni bis August
Jeden 2. Samstag im Monat BBQ auf unseren Terrassen im Trares
Fleisch, Fisch & Gemüse gepaart mit good vibes und drinks 😉
Samstag 29.8 Sommerfest 5 Jahre Trares
Feiert mit uns zusammen unser 5 jähriges am Samstag den 29.8
16 bis 22 Uhr
Frische Austern
Grill / BBQ
Eisstand
Weinbar
Cocktailbar
Food geht auf uns, Getränke zahlt ihr selbst 😉
Vergangenes
Alle Jahre wieder… Silvester wird’s was geben
Wir haben auch in diesem Jahr wieder über die Weihnachtsfeiertage geschlossen, aber dann kommt auch schon Silvester und wir aus dem Kurzurlaub um mit Euch zu feiern.
Getreu dem Motto, „5 Jahre, 5 Gänge„, wird Christopher Crell, aus jedem Jahr des Trares , einen seiner und eurer Lieblingsgerichte zum Silvester Dinner servieren….
Wir werden um 19:00 Uhr mit einem Begrüßungsdrink einsteigen und im Anschluss direkt mit unserem 5 Gang Menü starten, und das inklusive Weinbegleitung . Zu jedem Gang wird Christopher Crell, raus aus seiner Küche, ran an eure Tische treten und euch genau erklären wie er jeden Gang zubereitet hat und aus welcher Epoche er stammt.
Wir beenden den Abend pünktlich um 23:00, reingefeiert werden muss also wo anders.
Karten gibt es direkt bei uns im Trares, oder per Mail zu bestellen.
All in, inklusive Wasser und Weinbegleitung, kostet der Abend 139,00 € pro Person.
Team TRARES freut sich auf euch und auf ein gemeinsames Silvester Dinner!!!!!
Gans * Gans * Gans*
Sie ist wieder da, unsere leckere Gans. Sowohl a la Carte, als auch im Menü, ein Genuss. Details finden Sie hier
Homedrinking – Cocktails für daheim . 16.5.2019 18:30
Lasst Euch von unserem Barchef Claudio in die Kunst des Cocktailmixens einführen. Schwerpunkt werden Drinks sein, die ihr problemlos zu Hause nachmachen könnt. Bei schönem Wetter weihen wir unsere neue Außenbar ein.
Bei unserer Cocktailschulung bereitet ihr selbst 4 verschiedene Drinks zu, natürlich unter der Anleitung unseres Barchefs. Neben der Zubereitung der Drinks bekommt ihr eine kurze Einführung in die Barwelt.
Gerne könnt ihr im Anschluss euch auch von unserer Küche verwöhnen lassen.
Im Preis von 55,-€ p.P sind Arbeitsutensilien, Spirituosen sowie Wasser inkludiert.
Wir freuen uns über verbindliche Reservierungen denn die Plätze sind limitiert.
Bitte gebt bei einer Online Reservierung #homedrinking mit an.
Herzliche Grüsse
Euer Team-Trares
Jetzt wieder Spargel im Trares!!!
In den nächsten Wochen gibt es bei uns wieder den leckeren Spargel. Mit Schinken, Rinderfilet, Schnitzel oder auch ganz vegetarisch.
23.Februar.2019: Die Rückkehr der #Zechkultur
Endlich ist es wieder soweit… Das Trares lädt ein zur nächsten #Zechkultur!
Diesmal haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht. Christopher Crell hat Wurst von seinen eigenen Schweinen aus Sizilien mitgebracht. Diese möchten wir dann gemeinsam mit ein paar leckeren Italienischen Tropfen, eigenem sizilianischen Olivenöl und noch etwas Antipasti, ganz im Rahmen unserer lang bekannten Veranstaltungsreihe #ZECHKULTUR, zusammen mit Euch geniessen.
1. Wurst und Brot aus eigener Herstellung von glücklichen Nebrodi-Schweinen aus Sizilien
2. Sechs verschiedene, leckere Italienische Weine aus der Hand unserer Sommeliere Daria Schulz
3. frisches Olivenöl von Christopher Crells eigenen Bäumen auf Sizilien …..
4. etwas leckere Antipasti, selbstgebackenes Brot, Wasser & Espresso
Wann: 23. Februar 2019
Ort: Luisenstraße 7
60316 Frankfurt am Main
Zeit: 13:00-16:00
Info: Bitte reservieren sie direkt bei uns, telefonisch, oder online, unter dem Stichwort #Zechkultur
GESCHENKE ?!
Ihr wollt einen Abend bei uns verschenken? Nichts einfacher als das mit unseren Gutscheinen.
Entweder ihr schreibt uns via kontakt@trares-restaurant.de oder kommt während den Öffnungszeiten einfach vorbei.
Wir freuen uns…
Ein großes Dankeschön an alle Profi-Journalisten, Hobbytexter, Kulinarik-Blogger und Feinschmecker für die zahlreichen redaktionellen Beiträge, würzigen Artikel und Bewertungen. Es ist uns immer wieder eine Freude diese zu lesen.
Lesen Sie hier was die Presse über uns berichtet.
Wir suchen immer engagierte und fröhliche Menschen die unser Team in folgenden Bereichen unterstützen:
Bei Intresse kontaktieren sie uns bitte hier.